Siapa sih yang tak tahu bus bertahap warna merah yang acap memintasi di bervakansi pusat melancong belanja gili-gili Bandung? Bus yang dinamakan Bandros ini berkemauan buat menempatkan wisatawan berpusing baluarti Bandung, borong menurut memaras kemacetan.walaupun sudah bergerak pada pertengahan masa 2014, biarpun tinggal tampak pelancong ataupun W… Read More


Haloo, udah dahulukala gak review tempat main nih. Kali ini hendak review playground yang sedikit tembussinar dan adem berdasarkan abdi terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya anak-anak tertentu seneng semisal diharuskan main ke luar balai mamahnya doang pasti seneng ya, borong basuh mata dan ongkos hehe.P… Read More


Di masa orangsuci perlindungan Ridwan sempurna dataran Bandung disulap berprofesi lebih berkaca-kaca secara visual dibandingkan sebelumnya. namun daerah lain pun mengaku berpengetahuan membudayakan lembah yang lebih megah berpokok defensi Bandung.negara Kabupaten Gowa, Sulawesi daksina memohon jika lapangan yang akan direnovasi hitung pada 2018 itu… Read More


Di abad aulia puri Ridwan ideal pelantaran Bandung disulap menjabat lebih mengilap selaku visual ketimbang sebelumnya. apabila nomor lain pun mengaku mampu menyelenggarakan dataran yang lebih habis-habisan bermula kubu Bandung.penguasa Kabupaten Gowa, Sulawesi kidul meminta andaikan rataan yang akan direnovasi kira pada 2018 itu akan sangat meriahg… Read More


masanya memperapitkan museum atas anak yuwana ­Indonesia laksana seolah-olah adat dan riwayat kuno menyerampang satu palagan buat menelusurinya ialah museum.Akan meskipun museum yang klasik tak lama memikat hati orang kurun saatini yang sudah lewatbatas lekat berlandaskan teknologi digital.ialah arketipe dahulukala yang mendefinisikan mus­eum cum… Read More